Leistungen

  • Lohnschlachtung für Gewerbe- und Privatkunden
  • Schlachtung von Schwein, Rind, Kalb, Pferd, Schaf, Ziege, Spanferkel
  • Verkauf an Fleischer, Großküchen, Gaststätten, Hausschlächter und Privatkunden im Hofladen
  • Verkauf von Schlachtkörperhälften, -vierteln, grob- und feinzerlegten Teilstücken
  • Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
  • Verkauf von Warmfleisch
  • schnellstmögliche Umsetzung von Kundenwünschen
Auszug aus unserem Angebot im Hofladen:

Schlachteplatte - Wurstvom Schwein: Keule, Hüfte, Schulter, Kamm, Kotelett, Lende, Lachsfleisch, Bauch, Rippchen, Speck frisch, Dickbein, Kopf, Hackfleisch, Leber, Herz, Nieren, Zunge, Backen, Fett, Abschnitte

Schlachteplatte - Fleischvom Rind: Lende, falsche Lende, Rolle, Oberschale, Unterschale, Nuss, Hüftsteaks, Hüfte, Hohe Rippe, Hals/Kamm, Roastbeef, Rumpsteak, Kochfleisch, Beinscheibe, Abschnitte, Hackfleisch, Gulasch, Knochen, Abraum/Flecke, Zunge

verschiedenes: Roster, Paprika-Roster, Brühpolnische, Bockwurst, Wiener, Steak, Mutzbraten, Spanferkelrolle, Spanferkel, geräucherter Speck, Lende geräuchert, Lachsschinken, Nußschinken, Schinkenspeck, Kochschinken, Fleischsalat, Speckfett, Bierschinken, Jagdwurst, Bratwurst geräuchert, Hausschlachtene Wurst, Kasslerleberwurst, Salami, Wiegebraten, Kassler-Rippe, Kassler-Bauch … u.v.m.